Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
27 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
27 октября, ср

26 августа в районном центре прошла игра для автолюбителей

5 сентября 2021
11

Непривычное слово «квест», что в переводе означает «поиск», прочно вошло в нашу речь. Всё чаще приглашаются нижнеингашцы принять в нём участие. Вот и 26 августа специалистами районного Дома культуры, в рамках инфраструктурного проекта «Территория Красноярского края», был проведён автоквест «В активном поиске».

Четыре команды автолюбителей из районного центра с переменным успехом старались пройти все этапы, чтобы, наконец-то, закончить автоквест возле стилизованной кареты, что находится возле магазина «Байкал» в Новой Пойме.

Старт был дан одновременно всем командам, их было четыре. А вот задания у всех были разные. Например, участникам одной команды было предложено разгадать анаграмму, решение которой привело к кафе «Кавказ», другим – соединить на карте точки и по цифрам получить ответ «Ёлочка» – магазин в леспомхозе.

Всего было девять локаций, которые нужно было отгадать: кафе «Кавказ», стадион «Урожай», магазин «Светофор», центральный парк, магазин «Ёлочка», ДРСУ, Вторая школа и финал квеста – встреча всех команд в Новой Пойме.

По словам организаторов квеста, было очень интересно наблюдать за командами. Иногда хотелось им подсказать, но они и сами справлялись с заданиями неплохо.

В итоге первыми финишировала команда «Автоледи», капитан команды Светлана Смыкова, с небольшим опозданием – команда «Ромашка», капитан – Виктория Кивро, за ними команда – «Бригада», которую возглавил Дмитрий Григорьев, четвёртой стала команда «Девчата на драйве», которую возглавляла Елена Алексеева. Все команды награждены дипломами. Команде-победительнице был вручён сертификат на посещение одного сеанса в кинозал, тем, кто занял второе место – сертификат на фото-сессию, команде, занявшей третье место, – сертификат на 1 000 рублей в суши «Сакура».

Квест настолько понравился участникам, что их единственным желанием было ещё раз встретиться. Чего мы им и желаем.

Подготовила Ольга Никифорова.

Фото Виктора Митина

"ПОБЕДА" № 36 (10244) 3 СЕНТЯБРЯ 2021 г.