Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
27 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
27 октября, ср

Быть в Авангарде

29 декабря 2019
429

магазин Авангард

1 октября в районном центре после реконструкции, а по сути, нового строительства, открылся магазин «Авангард». Просторные торговые площади, удобный подход к витринам и прилавкам, современная выкладка продуктов и их разнообразие, оформление, продуманный маркетинговый план движения покупателей, вежливое и доброжелательное обслуживание – супермаркет «Авангард» оправдывает своё название и роль в торговом обслуживании населения района.

Когда в 1990 году индивидуальный предприниматель Павел Александрович Бурносенко начинал коммерческую деятельность с арендованного у райпо ларька, вряд ли даже в самых смелых мечтах он видел своё детище таким …

В двухэтажном стильном здании предусмотрены и помещения для собственного производства, удобной расфасовки товара, склад для правильного хранения продукции и соблюдения всех норм её качества.

В этих новшествах, которыми встречает «Аванград» покупателей, реализуются и планы Павла Александровича Бурносенко, и менеджерские идеи и знания исполнительного директора магазина Дмитрия Фёдорова. Нам было интересно познакомиться с ним и поговорить как с одним из представителей молодого поколения уроженцев района, решивших связать свою жизнь и профессиональную деятельность с малой родиной.

магазин Авангард– Дмитрий Александрович, Вы после окончания школы уехали в Красноярск получать профессию и стали городским жителем. Как Вы оказались менеджером в «Авангарде»?

– Жителем Красноярска я, как и многие мои земляки-сверстники, оказался, отправившись получать образование и в принципе планировал проживать в городе, но вернулся. Не понравилась плотная городская застройка, к тому же ежедневные пробки на дорогах доставляют дискомфорт.

Что нравилось: по развитию бизнеса и в других областях город – на шаг впереди, в том числе в развлечениях для детей: зимой снежные городки, летом в парках и во дворах батуты, горки. И когда на лето мы приезжали семьёй в Ингаш, где прекрасный чистый воздух, но не так много условий для активного детского отдыха, я подумывал, чем же наши дети хуже городских? Так пришло решение, которое поддержали в семье: официально оформить свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя и сделать вклад в развитие детского досуга в нашем посёлке.

Я рад, что эта идея была реализована. Закупил детские аттракционы для своего будущего развлекательного городка. С удовлетворением вижу, с какой радостью дети прыгают, развиваются физически; у них улучшается координация движения, ловкость управления телом, и они получают эмоциональный заряд.

магазин АвангардПользуясь возможностью, хочу поблагодарить директора районного Дома культуры Марину Викторовну Антонову, администрации посёлка и района за поддержку моего первого бизнеса и за то, что наши батуты и в целом наша деятельность стали неотъемлемой частью праздников в поселениях района, доставляя много радости ребятишкам из сёл и деревень. Мне это нравится.

Имея небольшие навыки и познания в торговле, я решил для себя идти к саморазвитию и двигаться дальше. Мне самому стало интересно реализовать свои идеи и развивать возможности торговли в посёлке.

Я считаю, что на сегодня из продуктовых магазинов в районе «Авангард» – один из лучших. Главное, у него есть перспективы развития и продвижения, и именно поэтому после переговоров с руководством магазина было принято решение приступить к выполнению поставленных задач. Моя должность менеджера предполагает, в первую очередь, работу с коллективом, изучение покупательского спроса и поиск новых путей развития. В коллективе, в основном, молодые целеустремлённые сотрудники, которые хорошо осознают специфику и ответственность работы с людьми.

Сейчас, в преддверии Новогодних праздников, у нас в магазине особенно многолюдно, огромное разнообразие товара, и мы стараемся удовлетворить все запросы и осуществить все желания покупателей, чтобы каждый из магазина вышел с хорошим настроением и качественной продукцией.

Для этого мы обеспечиваем стратегию предприятия.

Работаем только с надёжными и проверенными поставщиками.

Осуществляем строгое соблюдение качества продукции и реальное соотношение цены
и качества.

магазин АвангардУделяем особое внимание производству продукции собственного изготовления. На изготовление домашних пельменей, котлет, тефтелей используем только мясо, заготавливаемое в подсобных хозяйствах сельчан, чем помогаем и им тоже развиваться.

Имеет спрос наша выпечка. Мы также планируем расширить её ассортимент, запустив кондитерский цех.

Мне нравится эта работа. Меня поддерживают близкие и то, что выбор в пользу малой родины делают и другие мои сверстники, школьные друзья. Григорий Бегларян осуществляет спортивную деятельность, Кирилл Пантелеев нашёл себя в серьёзном и ответственном деле сельхозпромышленности. Ведь быть востребованными – это очень важно. Нам, как говорится, и родные стены помогают, и очень хочется быть по-настоящему полезными здесь, где мы выросли, где в нас верят.

Я думаю, что пришло время для нашего поколения принять от старших эстафету развития района. Рваться в город и оставаться там любой ценой? Или иметь мотивацию и возможности к самосовершенствованию и принимать на себя ответственность за то, чтобы условия жизни и развития наших людей становились не хуже, чем в городе? Я – за второй вариант.

От всего коллектива поздравляю всех покупателей нашего магазина «Аванград» и всех читателей газеты «Победа» с наступающим Новым Годом! Новых свершений, крепкого здоровья, семейного благополучия, работы, которая приносит удовлетворение!

Подготовила Лилия Енцова.

Фото Виктора Митина

"ПОБЕДА" № 52 (10156) 27 ДЕКАБРЯ 2019 г.