Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
08 декабря, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
08 декабря, ср

До конца года в крае пройдут 40 ярмарок вакансий

16 ноября 2021
3
Жители региона до конца года смогут стать участниками 40 ярмарок вакансий. В некоторых муниципалитетах мероприятия адресованы молодым специалистам, людям с ограниченными возможностями здоровья или желающим работать на инвестпроектах.

Ближайшая ярмарка пройдет 17 ноября в Центре занятости населения Лесосибирска. Персонал будут искать лесозаготовительная и торговые компании. Например, индивидуальным предпринимателям и магазинам сетей «Магнит» и «Батон» требуются продавцы, товароведы и директор. Сортировщиков и станочников готовы принять в ООО «Альфа».

В Зеленогорске 24 ноября гражданам с ограниченными возможностями здоровья будут доступны предложения 19 работодателей. Представители детских садов, школ, Центра гигиены и эпидемиологии, Красноярской ГРЭС-2, Единого сервисного центра и других организаций проведут собеседования с кандидатами на различные должности.

В краевой столице до конца ноября состоятся четыре ярмарки. Например, 18 ноября в отделе занятости по Свердловскому району соискатели смогут пообщаться с кадровыми службами инвестпроектов. В отделе занятости по Центральному району 24 ноября для граждан пройдет встреча с финансовыми и страховыми компаниями.

В текущем году в крае уже организовано 382 ярмарки вакансий, итогом которых стало трудоустройство двух тысяч жителей региона.

По указу Губернатора края Александра Усса проведение ярмарок вакансий разрешено с 10 марта этого года. Все мероприятия проходят с соблюдением санитарно-эпидемиологических мер, возможен онлайн-формат.

Подробнее с графиком ярмарок можно ознакомиться на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края.

Агентство труда и занятости населения Красноярского края