Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
08 декабря, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
08 декабря, ср

Мобильные центры занятости посетили удалённые населённые пункты края

25 ноября 2021
3

В Красноярском крае прошел единый день выездов мобильных центров занятости для работодателей. Предприятия и организации заявили о наличии свободных рабочих мест, а также подобрали сотрудников из банка соискателей службы занятости.

Специалисты службы занятости посетили 36 населенных пунктов края и около ста работодателей таких отраслей, как промышленность, жилищно-коммунальное хозяйство, социальная сфера, строительство, сельское и лесное хозяйство, муниципальное управление.

Например, в Курагинском районе мобильный офис отправился в поселок Краснокаменск, расположенный в 92 километрах от районного центра, в Краснокаменское коммунальное хозяйство. Работодателя проинформировали о переходе на единую цифровую платформу «Работа России», рассказали о ее функционале. Новый формат позволяет организациям подбирать сотрудников в режиме онлайн.

«Выезд специалистов службы занятости для личного посещения нашего предприятия очень удобен. По причине удаленности от районного центра мобильный офис – эффективный ресурс для предприятия. Услуги можно получить прямо на рабочем месте, не отрываясь от основной производственной деятельности», – прокомментировали в Краснокаменском коммунальном хозяйстве.

Всего в ноябре запланировано 52 выезда передвижных офисов. Подробнее с графиком выездов можно ознакомиться на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края.

Агентство труда и занятости населения Красноярского края