Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
08 декабря, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
08 декабря, ср

На 2 ноября прошли перепись более 79 процентов жителей Нижнеингашского района

7 ноября 2021
8

В Нижнеингашском районе заканчивается Всероссийская перепись населения, которая стартовала 15 октября. И хотя до официального окончания переписи остаётся ещё одна неделя, по словам уполномоченного Всероссийской переписи населения по Нижнеингашскому району Людмилы Тополовой, переписная кампания в районе закончится в самое ближайшее время.

На второе ноября прошли перепись более 79 процентов жителей района. По результатам всех районов края наш – Нижнеингашский – в лидерах.

В начале следующей недели, и об этом уже можно с уверенностью сказать, переписная кампания в районе будет закончена. Это стало возможным благодаря продуманной организации работы переписчиков, их профессионализму и жителям, которые активно включились в переписную кампанию.

Одной из особенностей нынешней переписи является обработка данных, полученных переписчиками, в режиме реального времени. Именно поэтому, по прогнозам, первые данные о жителях района станут доступны уже через несколько месяцев, в середине весны. Раньше для этого требовался, как минимум, год. А это значит, что уже в мае мы узнаем сколько нас, какие мы, в каких условиях живём.

Неоценимой стала возможность принять участие в переписи через портал Госуслуги, которой воспользовались 1 473 человека. Это значительно упростило процедуру проведения переписи, став самым удобным и безопасным способом, учитывая сложную эпидемиологическую обстановку.

Ольга Володина

"ПОБЕДА" № 45 (10253) 5 НОЯБРЯ 2021 г.