Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
27 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
27 октября, ср

Полицейские подвели итоги третьего этапа профилактического мероприятия «Жилой сектор»

18 августа 2021
8

Сотрудники ОМВД России по Нижнеингашскому району подвели итоги третьего этапа оперативно-профилактического мероприятия «Жилой сектор» на территории района было задействовано 5 мобильных групп. В мероприятиях было задействовано более 15 полицейских и добровольные народные дружинники. Проведено проверок 115: поднадзорных лиц - 54, лиц, формально подпадающих под административный надзор - 39, лиц, допускающих правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений - 6, несовершеннолетних, состоящих на учете в ПДН - 6, лиц, жилых помещений, где систематически собираются лица злоупотребляющие спиртными напитками - 3, жилых помещений, где систематически собираются лица, употребляющие наркотические средства - 0. Выявлено и поставлено на учет - 7.

Выявлено административных правонарушений 4. Выявлено несовершеннолетних, находящихся в социально-опасном положении - 0, помещено несовершеннолетних в государственные учреждения - 0, в ЦВСНП - 0. Проверено по месту жительства многодетных семей - 9, семей, находящихся в социально-опасном положении - 3.

В ходе мероприятий стражи порядка совместно с ДНД проводили беседы с гражданами и раздавали памятки по профилактике мошенничества, в которых подробно расписаны распространенные схемы и способы, как не стать жертвой преступников.

Сотрудники ОМВД России по Нижнеингашскому району на постоянной основе проводят подобные рейдовые мероприятия, направленные на предупреждение, раскрытие и пресечение преступлений совершаемых в сфере семейно-бытовых отношений лицами в состоянии опьянения или ранее судимыми гражданами.

Анатолий Шлычков
начальник УУП
ОМВД России по Нижнеингашскому району