Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
17 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
17 июня, чт

Служба занятости набирает водителей для обучения и работы на золотопромышленном предприятии края

3 июня 2021
6

В банке службы занятости – 34 вакансии от АО «Полюс Красноярск». Работодатель готов принять аппаратчиков-гидрометаллургов, взрывников, лаборантов химического анализа, машинистов бульдозера, электромонтеров по обслуживанию подстанций и других работников. Работа вахтовым методом.


При подборе кадров центры занятости традиционно используют онлайн-технологии. Это дает возможность жителям всего региона пройти веб-собеседование для трудоустройства в Северо-Енисейском районе. Условия работы и требования к соискателям можно посмотреть по ссылке.

Также на портале агентства труда и занятости населения края размещена анкета для желающих обучиться на водителя большегрузной техники. Кандидатам необходимо иметь водительское удостоверение и официальный стаж работы водителем категории «С» от трех лет.

На период подготовки (3 месяца) компания трудоустраивает обучающихся стажеров с выплатой зарплаты (с условием отработки после обучения 3-х лет). Для иногородних кандидатов предоставляется проживание в гостинице Красноярска за счет предприятия. Также предусмотрено бесплатное прохождение медицинской комиссии. После успешного обучения водители будут работать вахтой (2 через 1 месяц) на Олимпиадинском горно-обогатительном комбинате.

Из числа соискателей 46 человек прошли отбор и ожидают или уже приступили к обучению, а часть из них работает на предприятии, успешно завершив обучение. Подробнее узнать об этом и подать заявку можно по ссылке.

Подбор кадров ведется в рамках соглашения агентства труда и занятости населения края и АО «Полюс Красноярск», участвующего в комплексном инвестиционном проекте «Енисейская Сибирь».

Агентство труда и занятости населения Красноярского края

Геннадий Леонович
верстальщик

Картина дня