Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
27 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
27 октября, ср

Участковый раскрыл квартирную кражу по горячим следам

20 июня 2021
17

Участковый уполномоченный полиции Нижнеингашского района по горячим следам раскрыл квартирную кражу и вернул похищенное имущество законному владельцу.

В дежурную часть Отдела МВД России по Нижнеингашскому району поступило заявление от местного жителя о том, что неизвестный проник в его дом через крышу и похитил холодильник «Бирюса», стиральную машинку, две печные плиты.

На место преступления выехал участковый уполномоченный полиции Игорь Сидоров. Вскоре в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был установлен. Тридцатиоднолетний ранее судимый гражданин проник через оконный проём со стороны ограды, откуда похитил имущество потерпевшего. В содеянном задержанный признался. Похищенное имущество полицейский вернул законному владельцу.

Следственным отделом ОМВД России по Нижнеингашскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Потерпевший выразил благодарность участковому уполномоченному ОМВД России по Нижнеингашскому району Игорю Сидорову за возврат имущества.

"ПОБЕДА" № 25 (10233) 18 ИЮНЯ 2021 г.