Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
08 декабря, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
08 декабря, ср

В РДК 12 прекрасных участниц боролись за звание «Мисс Осень–2021»

31 октября 2021
5

22 октября в районном Доме культуры 12 прекрасных участниц боролись за звание «Мисс Осень–2021». Девушки, прежде чем выяснить, кто из них самая красивая, обаятельная и талантливая, прошли пять конкурсных этапов.

Представили себя в «Визитке», рассказали немного о себе: чем увлекаются, о чём мечтают. Раскрыли свои таланты, поведав о том, чем больше всего любят заниматься – преуспевать на работе, стремясь стать успешной бизнесвумен, или хлопотать по дому, обустраивая уют домашнего очага. Блестяще девчонки также выступили в конкурсе пародий на эстрадных звёзд. В этом испытании в прямом смысле зажгла участница Дарья Курбатова, феерично исполнив суперхит «Du Hast» группы «Rammstein». И, конечно же, хочется отметить не менее яркий и эмоциональный номер Екатерины Чернышенко, представившей пародию на песню «Russian Woman», спетую Манишей на «Евровиденье» в этом году.

Хотя, что скрывать, все девчонки были просто великолепны: элегантны, артистичны, талантливы и безумно красивы в вечерних нарядах. К каждому конкурсу они подошли с большой ответственностью, ходили на репетиции, серьёзно готовились и очень хотели победить. Но конкурс есть конкурс, и корона победительницы только одна.

Звания «Мисс Осень–2021» была удостоена Екатерина Чернышенко. «Первой Вице-Мисс» стала Раиса Фёдорова, на втором месте – Дарья Курбатова. И приз зрительских симпатий по результатам онлайн голосования был присуждён Виктории Кивро.

Стоит отметить, что этот конкурс красоты и таланта был реализован в рамках инфраструктурного проекта «Территория Красноярский край», который проводил в этом году Молодёжный центр «Галактика». Автор проекта Карина Подкарытова. Конечно, чтобы конкурс прошёл на столь достойном уровне, была проделана огромная организационная работа, в которой приняли участие все: и молодёжка, и работники культуры, и администрация района, и волонтёры. Особая благодарность спонсорам, которые предоставили девушкам подарки и сувениры на память.

Наталья Селиванова.

Фото Виктора Митина

"ПОБЕДА" № 44 (10252) 29 ОКТЯБРЯ 2021 г.