Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
08 декабря, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Нижний Ингаш
08 декабря, ср

В спортшколе «Темп» посвятили соревнования Дню Победы

24 мая 2019
601

74 года отделяют нас от победного 45-го. Память народа хранит не только все трагические события той страшной войны, тяжкие испытания людей, чьё детство пришлось на военное время, но и высокую себестоимость ратного, доблестного подвига страны, Великой Победы.

С каждым годом всё меньше и меньше остаётся ветеранов, участников Великой Отечественной. И задача наших современников, наследников этого славного, мужественного поколения Победителей, сохранить память о том, какой дорогой ценой досталась победа, не допустить возрождения фашизма.

В Нижнеингашском районе проводится немало мероприятий, способствующих патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

– 9 мая в районном центре после митинга и торжественного шествия «Бессмертного полка» около поселковой библиотеки состоялась Военизированная эстафета, посвящённая годовщине Победы в Великой Отечественной войне, – рассказала инструктор-методист Детско-юношеской спортивной школы «Темп» Галина Комович.

– Эстафета «Памяти павших будем достойны!» включала этапы: разборка и сборка автомата на время, преодоление полосы препятствий (подлаз, кочки, эвакуация пострадавших, перенос боеприпасов в противогазах по команде «газовая атака», преодоление двухметровой стены), метание гранаты, стрельба на точность попадания по мишеням.

В военно-спортивном состязании могли участвовать парни, отслужившие в армии, старшеклассники, сотрудники учреждений посёлка и все желающие, сформированные по командам. Проведение и судейство осуществили тренеры-преподаватели детско-юношеской спортивной школы «Темп». В итоге, по общей сумме результатов на этапах, в эстафете победила команда ИК-50. «Тигры» из Нижнеингашской средней школы № 1 и «Тайфун» из Нижнеингашской средней школы № 2 – на втором и третьем местах, соответственно. Четвёртое место заняла вторая команда Нижнеингашской средней школы № 2 и пятое – команда ОМВД.

А в спортшколе «Темп» 9 мая великому празднику посвятили соревнования по волейболу. Состязались команды «Темп», Нижнеингашской средней школы № 2, «Студенты» и «Ветераны».

Судейство осуществляли старшеклассники спортивной школы.

Победу одержали «Студенты». «Темп», «Ветераны» и школьники, соответственно, заняли второе, третье и четвёртое места.

в спортзале дюсш темп

"ПОБЕДА" № 21 (10125) 24 МАЯ 2019 г.